- Вы не вошли в систему. | Войти
#11 01.11.2009 23:39
#12 04.11.2009 10:06
Re: Дайте совет!!!
Недавно друг учудил. Женат, есть ребенок, жена вторым беременна. Взял и завел себе любовницу в другом городе. Как-то напился и оставил мобильный на который стали приходить любовные смски. Супруга взяла телефон, и какое-то время пообщалась...
В итоге скандал, истерика, сигареты, семейная жизнь трещит по швам!
При всей ее стервозности, не заслужила она имхо остаться с двумя детьми (один из которых еще не родился), "за бортом". Шансы повторно выйти замуж близки к нулю.
Все конечно может быть, но я считаю, что дети не должны страдать из-за приключений родителей. Жестоко это.
Пить или не пить, вот в чем вопрос
#13 05.11.2009 17:04
iivan пишет:
Все конечно может быть, но я считаю, что дети не должны страдать из-за приключений родителей. Жестоко это.
Так для того чтобы дети не страдали нечего вообще шляться на стороне. Да и любовница дура-дурой! Зачем вообще нужно писать было на телефон? тем более думаю что знала что в семье такая ситуация. Ну если такое уж получилось, то встречайтесь молча, не причиняя ни кому боль. Вообщем жалко мне его жену
Трудно быть скромной, когда ты лучшая
#14 05.11.2009 17:13
А те Oleg, советую вернуться в свою семью. Не звонить и не писать ни ей, ни какой- нибудь другой. Тем более ты пишешь что жену любишь, вот если б не любил, тогда и не стоило бы мучать ни себя ни жену. Несчитаю что ради ребенка нужно все терпеть и жить в семье. Ребенок все чувствует, и если пама с мамой все время ругаются и не понимают друг друга, то лучше уж раздельно жить. Для детской психики это намного лучше. А так пока у вас еще ни все потеряно, главное приложить не много силы воли. А забыть и не такое можно....
Трудно быть скромной, когда ты лучшая
#15 06.11.2009 11:48
iivan пишет:
Может для кого то это и "приключение", а вот для меня все слишком серьезно. Поэтому и просил совета.